«Волна Атлантика»

Цена за 1шт. 

Размер - 500*500 мм.

Толщина - 20-35 мм.

Вес 1 шт. - 4-6 кг.

К-во в м2 - 4 шт.

Материал - Гипс

«Волна Атлантика»

  • Код товара: «Волна Атлантика»
  • Доступность: На складе
  • 500.00 р.